Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Unser Betrieb besteht bereits seit 1981 und wird heute in 2. Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Drei MitarbeiterInnen kümmern sich um die Anliegen unserer Kundschaft.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere KundInnen kommen überwiegend aus der Steiermark.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Wir bieten alles rund ums Fleisch. Unsere Produkte stammen in erster Linie aus der Region sowie aus unserem Familienbetrieb.
Hier ein kleiner Überblick:
- Rauchfleisch (Geselchtes, Würste u.v.m.)
- Grillfleisch (bereits fertig mariniert)
- Vermarktung von Rindfleisch
- Spanferkel vom Grill
- Kernöl
- Catering für bis zu 150 Personen
Erfolgsfaktoren:Unser Schlüssel zum Erfolg liegt vor allem in der hohen Qualität des Fleisches und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis begründet. Der direkte Kontakt zu den KundInnen ist unserem Chef besonders wichtig, deshalb hat er auch immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche.
Erwähnenswertes:Wir haben bereits für einige Veranstaltungen des Maschinenrings Graz-Umgebung das Catering bereitgestellt und versorgen die Gemeinde mit Spanferkel.
In Zukunft wird auch ein Ab-Hof-Verkauf angeboten.