Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der 1958 vom Großvater August Aste gegründete Meisterbetrieb wurde 1985 von dessen Sohn Michael übernommen und wird heute bereits in 3. Generation von Enkelin Claudia Aste und ihrem Mann Anton geführt.
Mitarbeiterzahl:Der Betrieb beschäftigt 25 MitarbeiterInnen und bildet auch Lehrlinge aus.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Das Unternehmen ist mit 2 Geschäften in Matrei am Brenner vertreten und beliefert darüber hinaus Privatpersonen, Handels- und Gastronomiebetriebe sowie Hotels im gesamten Wipptal, Stubaital, Gschnitztal, Navistal, Schmirntal und Obernberger Tal.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- verschiedenste Brotsorten
- Kleingebäck
- Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel
- kreative Festtagstorten für alle Anlässe
- Zelten
- Faschingskrapfen
- Kekse
- Kaffee, Tee etc.
- alkoholische sowie antialkoholische Getränke
- Frühstücksangebote
- kalte und warme Gerichte
- Lieferservice für Hotels und Gastronomiebetriebe
- Brötchenlieferservice für Privatpersonen
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:Regionale Produkte und gesunde Ernährung sind für die Bäcker-Familie Aste ein besonders wichtiges Thema. Eine weitere Stärke des Tiroler Meisterbetriebes liegt in der kundenorientierten Servicebereitschaft. Dabei können sich Claudia und Anton Aste voll und ganz auf ihre motivierten und bestens ausgebildeten MitarbeiterInnen verlassen.
Erwähnenswertes:Hier geht's zum Bestell- und Lieferservice:
www.aste-brot.at/kundenbereichZahlungsarten:- bar
- Bankomatkarte