Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der 1960 vom Großvater gegründete Betrieb wird mittlerweile in 3. Generation von Bäcker- und Konditormeister Thomas Premm geführt.
Mitarbeiterzahl:In der Bäckerei-Konditorei sind 10 MitarbeiterInnen beschäftigt. Der Betrieb bildet auch Lehrlinge in den Berufen Bäcker und Konditor aus.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Sowohl Einheimische als auch Sommer- und Wintertouristen aus aller Welt genießen im Café bequem und entspannt die hervorragenden, stets frischen Erzeugnisse aus der Backstube.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- verschiedenste Brotsorten
- auf Wunsch auch glutenfreies Brot
- Kleingebäck
- Torten, Kuchen, Schnitten und Strudel
- kreative Festtagstorten für alle Anlässe
- Zelten
- Faschingskrapfen
- Kekse
- herzhafte Imbisse und Snacks
- hausgemachtes Eis in Konditorqualität
- Kaffee und Tee
- alkoholische Getränke und Softdrinks
- Lieferservice für Hotels und Gastronomiebetriebe (in der Saison auch sonntags)
- Brötchenlieferservice für Privatpersonen und private Zimmervermieter
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:Bäcker- und Konditormeister Thomas Premm und sein Team schwören auf absolute Frische und Top-Qualität bei allen verwendeten Zutaten sowie auf selbst angesetzten Natursauerteig beim Schwarzbrot.
Erwähnenswertes:Gästekapazitäten:
- Café: 60 Sitzplätze
- Wintergarten (Raucherbereich): 60 Sitzplätze
- Terrasse: 20 Sitzplätze