Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung: Der Betrieb wurde bereits 1712 gegründet und wird seit 2009 von Christian Schmidhuber geführt.
Mitarbeiterzahl: In unserem Unternehmen sind 17 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste: Unsere KundInnen kommen vorwiegend aus dem Bezirk Salzburg-Umgebung und der Stadt Salzburg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Wir backen alles frisch - und das mehrmals am Tag. Bei uns werden keine Backmischungen verwendet und keine Teiglinge zugekauft! Alle Semmeln, die wir jeden Tag frisch in der Filiale für Sie bereitstellen, kommen direkt aus unserer hauseigenen Backstube. Mit handwerklichem Geschick wird ein Dampfl hergestellt, sodass unsere Semmeln weniger Hefe, keine künstlichen Zusatzstoffe und keine Emulgatoren enthalten.
Erfolgsfaktoren: Bei uns wird Brot nach alter Tradition mit ausgesuchten Zutaten und viel Liebe hergestellt. Sämtliche Brote werden aus hausgemachtem Natursauerteig mit extra langer Reifezeit gebacken. Die resche und besonders dicke Kruste erhalten unsere lockeren, saftigen Spezialitäten durch die lange Backzeit und den saftigen Teig. So bleiben sie länger frisch und haltbar. Unsere traditionelle Zubereitungsmethode hat maßgeblich dazu beigetragen, das Antheringer Brot im Salzburger Land so bekannt zu machen.
Erwähnenswertes: Wir arbeiten mit VIEW (Verein Initiative Ethisch Wirtschaften) zusammen. Überschüssige Lebensmittel werden nicht entsorgt, sondern an den Verein gespendet, der die essbaren Nahrungsmittel an soziale Einrichtungen und bedürftige Menschen verteilt. Eine sehr sinnvolle Alternative, wie wir finden!
Zweite Filiale:
Ignaz-Glaser-Straße 36
5111 Bürmoos
Telefon: 06274 6361
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 05:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Zahlungsarten: Unsere KundInnen bezahlen üblicherweise bar.