Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde 1963 gegründet und wird seit 2013 in dritter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 7 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere Gäste sind UrlauberInnen aus der ganzen Welt ebenso wie Einheimische aus Saalbach und der Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- traditionelle Küche, Hausmannskost und Almküche
- hausgemachte Speisen (Strudel, Kaiserschmarrn, Tiroler Gröstl, Kasnockn)
- Burger mit Rind oder Wild aus eigener Jagd
- Schnäpse und Säfte
Erfolgsfaktoren:Zu den Erfolgsfaktoren des Berggasthauses Asteralm gehören Freundlichkeit, Tradition und hausgemachte Mehlspeisen.
Erwähnenswertes:Das Unternehmen ist dank der Lage neben der Piste Kohlmais-Mittelstation sehr beliebt bei Einheimischen und TouristInnen. Après-Ski-Veranstaltungen runden den positiven Gesamteindruck optimal ab.
Im Sommer stehen 7 Doppelzimmer mit Frühstück zur Verfügung. Neben 200 Sitzplätzen im Innenbereich finden sich 150 weitere Plätze im Außenbereich. Zudem erwarten Sie spezielle Angebote für Kleinkinder. Selbstverständlich gibt es einen abgetrennten Nichtraucherbereich.
Zahlungsarten:Hier werden alle gängigen Zahlungsarten akzeptiert.