Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Familienbetrieb wurde bereits 1971 von Johann und Elisabeth Wimmer gegründet und 2008 von Hubert und Marlies Wimmer übernommen.
Mitarbeiterzahl:Wir beschäftigen 8 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere Gäste kommen vor allem aus der Region Lofer, aber auch aus ganz Europa.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Unser Bergrestaurant liegt auf 1.000 m Seehöhe und ist im Sommer mit dem Auto erreichbar. Als Familienausflugsziel bieten wir einen Gastgarten mit toller Aussicht und einen Kinderspielplatz an. Während der Wintermonate stehen wir den Gästen als Skihütte zur Verfügung.
Aus eigener Bioproduktion - selbst gemacht und frisch gekocht - bieten wir Hausmannskost wie zum Beispiel diverse Knödelvariationen, Gulasch, Erdäpfelsuppe, Haustoast, Speck, Salate, Schnaps und Jagertee nach altem Familienrezept an. Probieren Sie außerdem unsere schmackhafte Almmilch, diverse Kuchensorten, Apfel- und Topfenstrudel und kosten Sie unseren Buttermilcheisbecher!
Weitere Besonderheiten:
- Vermietung von Almhütten für Urlaubsgäste (9 bis 14 Personen)
- Vermietung von Ferienwohnungen (4 bis 6 Personen)
Erfolgsfaktoren:Die Gäste wissen unsere Produkte aus eigener Biolandwirtschaft, unsere Gastfreundlichkeit sowie die sehr gute Küche zu schätzen. Wir bemühen uns täglich unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Die herrliche Aussicht tut ihr Übriges.
Erwähnenswertes:Gästekapazität:
- Innenbereich mit 140 Sitzplätzen
- Außenbereich mit 100 Sitzplätzen
Außerdem stehen den Gästen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.