Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die Brauerei wurde im Jahr 2003 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 2 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Das absolut glutenfreie Bier BeerUp ist mittlerweile weit über die österreichischen Grenzen hinaus bekannt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:BeerUp ist glutenfreier Biergenuss aus Hirse, Mais- und Buchweizenmalz. Mit Hopfen und Hopfenextrakt verfeinert, schmeckt dieses Bier sowohl begleitend zur Mahlzeit als auch in Form einer köstlichen Erfrischung für zwischendurch.
BeerUp ist nicht nur glutenfrei, sondern enthält auch weniger Alkohol und weniger Kalorien als herkömmliche Biere. 100 Milliliter dieses Getränks bergen weniger als ein Gramm Eiweiß, 5 Gramm Kohlenhydrate (davon 0,8 Gramm Zucker und 0 Gramm Fett oder gesättigte Fettsäuren), weniger als 0,01 Gramm an Ballaststoffen, 0,002 Gramm Natrium und 200 kJ (48 kcal) Energie.
BeerUp beweist, dass Genuss und Gesundheit einander nicht ausschließen. Die im Bier enthaltenen Rohstoffe Hirse, Buchweizen und Malz versorgen Ihren Körper mit wichtigen Vitaminen und Spurenelementen. Gleichzeitig ist das Bier komplett frei von Gluten. Testen Sie diesen einmaligen Trinkgenuss und stoßen Sie auf Ihre Gesundheit an!
Sie finden, die Mischung macht's aus? Dann probieren Sie statt des glutenfreien Biers doch den erfrischenden, diätetischen Radler! Der Radler besteht zu 40 % aus Fruchtsaftlimonade und zu 60 % aus glutenfreiem Bier. Gebraut aus den natürlichen Rohstoffen Hirse, Mais, Buchweizen und Hopfen, überzeugt dieser Trinkgenuss mit einem ganz speziellen Aroma. Die enthaltenen Rohstoffe werden nach strengen Richtlinien in der familieneigenen Mälzerei verarbeitet und an die Brauerei geliefert, die das diätetische Bier - abgekoppelt von der normalen Produktion - in einem aufwendigen Verfahren braut. Durch Beigabe der Fruchtsaftlimonade entsteht schließlich der Radler.
Erfolgsfaktoren:Um die Glutenbelastung des menschlichen Organismus zu reduzieren, greift man in der gesundheitsbewussten Küche wieder verstärkt auf Hirse zurück. Das Unternehmen hat sich die Reinheit dieses Naturprodukts zunutze gemacht und ein köstliches diätetisches Bier gebraut, das bei vollem Geschmack weniger Alkohol und weniger Kalorien enthält. Die glutenfreien Biere und Radler kommen zu 100 % aus Österreich. Alle verwendeten Rohstoffe werden unter strengen Auflagen hergestellt und gekonnt in der Mälzerei und Brauerei verarbeitet.
Erwähnenswertes:Sie erhalten die Produkte bei:
- Merkur
- Billa