Über Brauhaus zu Murau Hotel-Restaurant
Wassermann Fritz
Unternehmensgründung:
Der Betrieb wird seit 2019 von Fritz Wassermann geführt.
Mitarbeiterzahl:
Wir beschäftigen 21 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Unsere KundInnen kommen vorwiegend aus Österreich und anderen EU-Ländern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Wir führen ein Hotel-Restaurant der Spitzenklasse mit hervorragender österreichischer Küche. Die große Speisekarte beinhaltet:
- Hausmannskost
- Gerichte der Saison
- besondere Schmankerl (z.B. hausgemachtes Brauereigulasch)
- Steaks und Burger
- große Auswahl an Bieren (z.B. Murauer)
- hausgemachte Mehlspeisen vom Konditor
... und viele weitere kulinarische Spezialitäten!
Im Innen- und im Außenbereich stehen Ihnen jeweils 120 Sitzplätze zur Verfügung.
Ein Raum für 450 Personen, zwei für jeweils 45 Personen und ein Raum für 25 Gäste bieten genügend Platz für Ihre Veranstaltungen und Seminare.
Familien profitieren von unseren Angeboten für Kinder.
Wir verfügen über 49 große Zimmer mit insgesamt 114 Betten, eine Wellness-Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.
Unser Gastgarten im Hof und eine eigene Tiefgarage runden das Angebot unseres Hotel-Restaurants ab.
Erfolgsfaktoren:
Unsere sehr gute Küche sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage, die perfekt für Seminare und Familienfeiern ist, ergeben ein stimmiges Erfolgsrezept.
Erwähnenswertes:
Auf unsere Auszeichnung vom Bierpapst Österreich sind wir sehr stolz.
Suchbegriffe
- Bierapotheke
- Kreischberg
- Seminarhotel
- Radfahrer
- Hochzeiten
- Murauer Bier
- Brauhaus
- Brauereiführungen
- geräumige Zimmer
- Biker welcome
- Murradweg
- Sauna
- Hotel und Restaurant
- gut trinken
- gut Essen
- Biergarten
- Brauerei
- Bierspezialitäten
- Tiefgarage
- Steaks und Burger
- Restaurant
- Hotel