Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Lokal gibt es seit 2010. Am 1. Oktober 2014 habe ich mir einen Traum erfüllt und das Brotstüberl samt Café übernommen.
Mitarbeiterzahl:Ich bin persönlich um das Wohl meiner KundInnen und Gäste bemüht und werde dabei von einer freundlichen Mitarbeiterin unterstützt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Dank der ausgezeichneten Qualität meiner Backwaren kommen die KundInnen bereits aus einem Umkreis von zirka 50 bis 70 Kilometern zu mir.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Mein Brotstüberl ist ein kleiner Nahversorger mit Produkten für Frühstück und Jause. Das Angebot umfasst:
- verschiedenste Brotsorten
- Vollkorngebäck
- Semmeln
- Salzstangerl
- Mohnweckerl
- Plundergebäck
Meine Gäste kommen täglich in den Genuss eines tollen Frühstücksbuffets. Des Weiteren biete ich Schmankerltage an. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
Montag: Schnitzel mit Kartoffelsalat
Dienstag: abwechselnde Tagesgerichte
Freitag: Kesselheiße-Tag
Erfolgsfaktoren:Meine KundInnen und Gäste schätzen vor allem die Qualität meiner Backwaren. Ich lebe für meine Arbeit und sehe meinen Beruf als Berufung. Der liebenswerte Umgang und die netten Gespräche, für die ich mir gerne Zeit nehme, sind mitunter Gründe, weshalb ich bereits viele Stammkunden verzeichnen kann.
Erwähnenswertes:Im Café stehen 20 Sitzplätze bereit, zur Sommerzeit habe ich im Gastgarten 10 Sitzplätze zur Verfügung. Außerdem sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Bei mir gibt es zudem einen DHL-Shop.