Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die Bruggeralm auf 1.365 Metern Seehöhe wurde 1778 erstmals erwähnt und 1978 zu einer Jausenstation ausgebaut. Seit 2011 sind Nina Mühlberger-Seisl und ihr Mann Andreas dort die neuen Inhaber.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Vor allem Einheimische, aber auch Urlaubsgäste aus aller Welt besuchen die Alm.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Hier können Sie sowohl beliebte Hüttenklassiker als auch typisch österreichische Speisen und original Tiroler Gerichte genießen:
- Kiachl
- Erdäpfelblattln mit Sauerkraut
- Kas- und Erdäpfelkrapfen
- Kaspressknödel
- Speckknödel
- Schweinsbraten
- Wiener Schnitzel
- Brettljause
- Kaiserschmarrn
... und noch viele weitere Köstlichkeiten!
Freitags ist immer Hausmannskost-Tag.
Frühstück gibt es ab 9:00 Uhr.
Die Räumlichkeiten eigenen sich außerdem bestens für Hochzeiten, Familien- und Firmenfeiern. Mehr zur Bruggeralm und zu aktuellen Events auf:
de-de.facebook.com/www.bruggeralm.atErfolgsfaktoren:Die Wirtsleute Nina und Andreas sind Gastgeber mit Leib und Seele. Mit viel Liebe wird täglich frisch und mit vorzugsweise regionalen Produkten gekocht. Die hervorragende, bereits im Gault&Millau äußerst positiv erwähnte Küche schätzen die Gäste ebenso wie die herzliche Gastfreundschaft. Ideal ist auch die Lage direkt an der Skipiste der Talsenbahn.
Erwähnenswertes:- zirka 60 Sitzplätze im Innenbereich (aufgeteilt auf 3 Stuben)
- zirka 160 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Panoramablick
- im Sommer ist die Alm auch mit dem Auto erreichbar (Parkmöglichkeiten vorhanden)
Zahlungsarten:Sie können ausschließlich bar bezahlen.