Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Nach erfolgreicher Erfahrungssammlung als Chef-Patissier mehrerer 5-Sterne-Häuser im In- und Ausland sowie als langjähriger Backstubenleiter gründete Elmar Muigg 2013 seine eigene Café-Konditorei mit Eisdiele in Innsbruck.
Mitarbeiterzahl:Hier bäckt der Chef höchstpersönlich, unterstützt wird er dabei von 2 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Viele Einheimische sowie Gäste von weit her schätzen die hohen Frische- und Qualitätsansprüche von Elmar Muigg in dessen kleiner Café-Konditorei im Stadtteil Reichenau.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- Torten
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- kreative Festtagstorten
- Motivtorten
- Hochzeitstorten
- Geburtstagstorten
- Tauftorten
- Teegebäck
- Pralinen
- hausgemachtes Eis
Auf der Getränkekarte findet man Kaffee, Tee, frisch gepresste Säfte, Softdrinks, Bier und Wein.
Erfolgsfaktoren:In seiner Backstube legt Elmar Muigg größten Wert auf erstklassige Qualität und frische Rohstoffe. Natürlich werden bevorzugt regionale Produkte verwendet, beispielsweise Mehl, Butter, Milchprodukte oder Obst. Bei seinen zucker- und fettreduzierten Rezepturen kann Herr Muigg auf langjährige internationale Erfahrung in der gehobenen 5-Sterne-Patisserie zurückgreifen. Seine Gäste schätzen auch die Freundlichkeit und den aufmerksamen, persönlichen Service im Café.
Erwähnenswertes:- Nichtraucherlokal
- zirka 14 Sitzplätze im Café
- zirka 20 Sitzplätze im Gastgarten
- Lieferservice für Hotels, Gastronomiebetriebe etc.
- Catering
Zahlungsarten:Hier können Sie bar bezahlen.