Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde 2020 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Im Unternehmen werden 10 zuverlässige MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:Die Gäste kommen vorwiegend aus Wien und Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Im Restaurant werden sowohl regionale und saisonale Speisen gekocht als auch traditionelle ungarische Gerichte serviert. Sehr viele Spezialitäten kreiert das Küchenteam original nach Omas Rezepten wie etwa das Kesselgulasch, das ausschließlich im Freien zubereitet wird. Auch Burgerliebhaber sowie Spareribsfans kommen hier nicht zu kurz. Ein besonderes Highlight ist zudem der Langos-Burger.
Fragen Sie auch nach dem selbst gemachten Nussschnaps, der von den Früchten des hauseigenen Nussbaums stammt.
Ebenfalls sehr beliebt bei den Gästen ist die große Auswahl an Mittagsmenüs, die von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:00 bis 15:00 Uhr geboten werden.
Erfolgsfaktoren:Der Donaufelderhof möchte den Gaumen und Magen der Gäste kulinarisch verwöhnen und bietet deshalb Portionen, die nicht nur appetitlich aussehen, sondern auch wirklich satt machen. Täglich frisch kochen, beste Produkte verarbeiten, Freundlichkeit und Sauberkeit – all das ist den beiden Inhabern sehr wichtig. Denn nur ein zufriedener Gast kommt immer wieder gerne!
Erwähnenswertes:Im Sommer stellt der Donaufelderhof einen großzügigen Gastgarten mit wunderschöner Aussicht zur Verfügung, in dem rund 110 Gäste Platz finden. Im Innenbereich, der sich hervorragend für Veranstaltungen aller Art eignet, kommen zudem 80 Personen unter. Neben hauseigenen Parkplätzen bietet der familienfreundliche Betrieb überdies einen Kinderspielplatz. Auch Hunde sind herzlich willkommen.
Im Winter gibt es jährlich vom 15. November bis zum 23 Dezember einen traditionellen Weihnachtsmarkt, der mit viel Liebe dekoriert wird und jeden Besucher in die Kindheit zurückversetzt.
Zahlungsarten: - Barzahlung
- Bankomatkarte
- Kreditkarte