Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Seit Anfang der 1980er-Jahre führt Familie Mayer das kleine, aber feine Ebbser Speckstüberl.
Mitarbeiterzahl:Je nach Bedarf kümmern sich zwei bis drei Mitarbeiter:innen um den Verkauf und die Produktion der Köstlichkeiten.
Kundeneinzugsgebiet:Die Kund:innen kommen überwiegend aus dem Bezirk Kufstein und dem angrenzenden Bayern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Angeboten werden hauptsächlich diverse selbst gemachte Specksorten wie:
- Karree- und Schinkenspeck
- Bauchspeck
- Knoblauchspeck
Für die Pökelung mit hauseigener Gewürzmischung wie auch für die schonende Räucherung und Lagerung ist der Chef höchstpersönlich verantwortlich. Die verschiedenen Wildwürste werden stets frisch und in kleinen Mengen produziert. Das Wildbret stammt aus eigener Jagd im Kaisergebirge und Umgebung. Die Auswahl umfasst:
- Hirschwurst
- Hirschboxeln
- Gamsbeißer
Familie Mayer punktet zudem mit weiteren selbst gemachten Spezialitäten wie:
- Gewürzschinken
- Sulze
- Grammelschmalz
- Verhackertes
- Kaminwurzen
- Weißwürste (jeden zweiten Freitag in ungeraden Kalenderwochen)
Erfolgsfaktoren:Der Meisterbetrieb hat sich mit hochwertigen Produkten einen sehr guten Namen in der Region erarbeitet. Der Fleischerei-Handwerksbetrieb bietet perfekten Service und ist der optimale Ansprechpartner für qualitätsbewusste Kund:innen von nah und fern.
Erwähnenswertes:Für Feiern und besondere Anlässe werden auch gern verschiedenste Speck- und Wurstplatten auf Vorbestellung angerichtet. Seit Kurzem gibt es auch täglich hausgemachten heißen Fleischkäse für die Brotzeit!
Um das Angebot im Ebbser Speckstüberl abzurunden, werden ausgesuchte Schnäpse und Spirituosen der Firma Aggstein, erlesene Weine vom Weingut Waldschütz aus Niederösterreich und Almkäse serviert.
Zahlungsarten:Die Kund:innen können bar oder auf Rechnung bezahlen.