Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung: Der 1998 gegründete Betrieb wird von Peter Huber erfolgreich geführt.
Mitarbeiterzahl: Im Lokal sind je nach Auslastung mehrere MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste: Die Gäste kommen vorwiegend aus der Stadt Hallein, grundsätzlich aber aus dem gesamten Bezirk.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Im Esswerk erwarten Sie traditionell österreichische Speisen und Klassiker der internationalen Küche. Zudem wird Ihnen ein täglich wechselndes und frisch zubereitetes Mittagsmenü geboten. Auf Anfrage erhalten Sie selbstverständlich Ihr Wunschmenü für besondere Anlässe.
In der Werkbar treffen Sie auf eine riesige Auswahl an Weinen und Spirituosen. Für alle, die ihre DJ-Qualitäten unter Beweis stellen wollen, steht außerdem eine digitale Jukebox zur Verfügung.
Erfolgsfaktoren: Ein tolles Flair, der kompetente Service des aufmerksamen Teams, die hohe Qualität der Speisen und Getränke sowie die lobenswerte Musikauswahl sind wesentliche Bestandteile des Erfolgs.
Erwähnenswertes: Die verarbeiteten Produkte werden überwiegend aus der Region bezogen. Der modern und gemütlich gestaltete Innenraum lädt zum Verweilen ein - hier finden zirka 120 Gäste Platz. Auch größere Gruppen sind stets herzlich willkommen, allerdings wird um telefonische Voranmeldung gebeten. Gern können Sie auch Ihre Familienfeier im Esswerk abhalten.
Zahlungsarten: Die Gäste bezahlen üblicherweise bar oder mit Bankomat- bzw. Kreditkarte.