Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde 1960 in Admont gegründet und übersiedelte 1963 nach Heidenreichstein.
Mitarbeiterzahl:Wir sind ein Familienunternehmen und beschäftigen zusätzlich drei MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere KundInnen kommen in erster Linie aus dem Oberen Waldviertel.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Wir führen über 50 verschiedene Wurstsorten, die zum Großteil im eigenen Betrieb hergestellt werden. Zu den Highlights gehören die mit Gold ausgezeichneten Blutwürste, diverse Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten sowie die Waldviertler Knödel.
Unsere Halbfertigprodukte:
- Fleisch-, Grammel- und Waldviertler Knödel
- Rindsrouladen
- Netzbraten
- Pfannengerichte
- marinierte Koteletts
- Fleischspieße
Unsere Salate:
- Erdäpfelsalat
- Krautsalat
- Ochsenmaulsalat
- italienischer Wurstsalat
Zudem bieten wir:
- täglich frisches Brot und Gebäck zu Bäckerspreisen
- Mehlspeisen
- Milchprodukte
- Kaffee- und Teewaren
- Waldviertler Graumohn
- Honig aus der Region
- Gewürze, Konserven
- alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Schnäpse
Auch in Sachen Partyservice überzeugen wir auf ganzer Linie. Sie geben einen Empfang oder möchten eine Party, eine Jubiläumsfeier, ein Betriebs- oder Familienfest organisieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn wir bieten für jeden Rahmen die idealen kulinarischen Köstlichkeiten. Unsere Stärke liegt in der individuellen Gestaltung und Beratung. Wir stellen Ihnen keine vorgefertigten Buffets zur Verfügung, sondern richten uns ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und den vorgegebenen Räumlichkeiten. Da wir ein Handwerksbetrieb sind, können Sie sich über frische, selbst gemachte und liebevoll präsentierte Produkte freuen. Die unzähligen Preise, die wir erringen konnten, sprechen für sich und geben Ihnen die Garantie, dass Sie mit uns auf der sicheren Seite sind. Mit uns wird Ihr Fest ein voller Erfolg!
Das Angebot umfasst:
- Partyplatten
- kalte und warme Gerichte und Platten
- Grillservice (Spanferkel, Koteletts, Bratwürste)
- Heurigengarnituren und Partyzelte
Erfolgsfaktoren:Unser Team begeistert jeden Tag aufs Neue mit höchster Qualität. Wir produzieren und verkaufen nur das, wovon wir vollends überzeugt sind.
Erwähnenswertes:Unser vielfach ausgezeichneter Fleischermeisterbetrieb punktet mit hohen Qualitätsansprüchen im Dienste der KundInnen. Unsere größte Auszeichnung erhielten wir am 23. November 2002 in Villach, als wir beim Award 2002 in der Kategorie "Beste Kleingeschäfte" österreichweit den zweiten Gesamtrang belegten.
Besonders erfolgreich sind wir mit unseren Blutwürsten. Beim internationalen Blutwurstkontest in Frankreich wurde unser Produkt schon zum zweiten Mal als beste österreichische Blutwurst ausgezeichnet. Wir haben bereits zahlreiche Gold-, Silber- und Bronzemedaillen eingefahren. Bei der internationalen Fachmesse für Fleisch- und Wurstwaren in Wels, die im Zweijahresrhythmus stattfindet, konnten wir mit unserer Blutwurst zudem zwei Mal Gold erzielen. Je zwei Goldmedaillen gab es in Wels zudem für die Bereiche "Partyplatten" und "Geschenkidee".
Zu den weiteren ausgezeichneten Produkten zählen:
- Leberkäse
- Polnische gebraten
- Extrawurst
- Dürre
- Zwiebler (grobe Zwiebelstreichwurst)
- Selchfleisch
- Leberwurst
- Pikante Extrawurst
- Waldviertler Wurst
Zahlungsarten:- Barzahlung
- auf Rechnung