Über Fleischerei Karlo e.U.
Unternehmensgründung:
Der Betrieb wurde 1948 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Im Unternehmen werden 14 fleißige MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen:
Die KundInnen kommen vorwiegend aus Ostösterreich.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der österreichische Traditionsbetrieb zählt zu den wenigen Fleischereien, die noch sämtliche Produkte selbst herstellen. Gerne verwirklicht man hier auch Ihre Sonderwünsche und Sie können aus einem äußerst breiten wie hochwertigen Angebot wählen:
- Spezialitäten vom Mangalitzaschwein
- Fleischprodukte vom Steppenrind
- Frischfleisch vom Angusrind
- Speckvariationen
- Rohschinken
- Selchware
... und noch vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Der Fleischermeisterbetrieb stellt für Sie von Hand und mit Herz ausgezeichnete Qualitätswaren her. Das engagierte und überaus zuverlässige Team besitzt jahrelange Erfahrung im Metzgerhandwerk und legt überdies besonderen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten und stets würdevoll behandelt werden.
Erwähnenswertes:
Unser mobiler Verkauf ist donnerstags für Sie in Wallern, Apetlon, Illmitz, Andau und Tadten unterwegs – alle Zeiten finden Sie auf unserer Homepage!
Zahlungsarten:
Sie können gerne mittels Rechnungsüberweisung oder bar sowie per Bankomat- und Kreditkarte bezahlen.
Suchbegriffe
- Handwerk
- Mangalitzas
- Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel
- Angus
- Fleischereien
- Tradition
- Pamhagen
- Steppenrinder
- Bio
- Karlo
- Fleischhauerei
Redaktionstipp FirmenABC

Ihre Traditionsfleischerei!
Ob Frischfleisch vom Angusrind, Speckvariationen oder Rohschinken – der Fleischermeisterbetrieb in Pamhagen legt größten Wert auf Qualität, die man auch schmeckt. Neben hervorragenden Produkten liegt dem Betrieb vor allem das Wohl der Tiere sehr am Herzen.