Unternehmensgründung: Der Betrieb wurde 2017 gegründet.
Mitarbeiterzahl: Im Unternehmen sind 17 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste: Die KundInnen kommen überwiegend aus der Steiermark.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Die Fleischerei Pierer setzt auf regionale Produkte sowie auf Waren in Bioqualität. Das Angebot für Privatpersonen sowie Gastronomiebetriebe umfasst: - Lohnschlachtung - Fleischverarbeitung - Lebendviehhandel - Viehtransport - Fleischhandel - Wursterzeugung - Partyservice - Grillwaren
Erfolgsfaktoren: Neben Regionalität wird in der Fleischerei auch großer Wert auf eine tier- und umweltschonende Produktion gelegt.
Erwähnenswertes: Fleischermeister Peter Pierer bildet selbst Lehrlinge aus.
Zahlungsarten: Die KundInnen können bar, mittels Bankomat- oder Kreditkarte sowie per Überweisung bezahlen.
FirmenABC-Bewertungen (0)
Redaktionstipp
Qualität aus der Region
Redaktionstipp
In der Fleischerei werden vorwiegend regionale Produkte verarbeitet – das schont Tier und Umwelt. Durch die eigene Schlachtung können kurze Wege und Top-Qualität garantiert werden. Der Geschmack spricht für sich!
Die Bewertungsinhalte (exkl. Redaktionstipp) spiegeln die Meinungen von NutzerInnen und nicht die der FirmenABC Marketing GmbH wider. Die FirmenABC Marketing GmbH übernimmt somit keinerlei Haftung für den Inhalt der Bewertungen. Sollten Bewertungen gegen das Gesetz oder gegen die guten Sitten verstoßen, können diese der FirmenABC Marketing GmbH unter dem Link Bewertung melden gemeldet werden. Eine eventuelle Löschung der Bewertung wird in diesem Fall geprüft.
Mehr Umsatzchancen mit einer Premium-Partnerschaft!
exklusives Medienpaket für Premiumpartner
Empfehlung im Web, Radio und TV
Vorreihung auf unseren Portalen
erhöhte Kontaktchancen im Netz
Stammkundenbindung
Ein Premium-Eintrag bedeutet
mehr Umsatzchancen und
potenzielle Neukunden für Sie!