Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde bereits im Jahr 1790 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 4 MitarbeiterInnen sowie einigen Aushilfen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die Gäste kommen vorwiegend aus Ostösterreich.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Dieses Lokal zählt noch zu den wenigen originalen Heurigen, bei denen die Gäste das typische Heurigenflair mit all seinen Facetten erleben können.
Auf der Karte stehen neben kalten und warmen Jausen aus eigener Hausschlachtung auch leckere Weine wie:
- klassische Weinsorten aus der Thermenregion (Rotgipfler und Zierfandler)
- Winzersekt aus der eigenen Sektkellerei
- staatlich ausgezeichnete Weine vom Qualitätswein bis zum Prädikatswein
- Spätlese und Eisweine
Erfolgsfaktoren:Die Speisen aus eigener Herstellung und die herrlichen Qualitätsweine sind ebenso für den Erfolg verantwortlich wie das typische Heurigenflair.
Erwähnenswertes:Veranstaltungskalender:
- Jazzheuriger (Kulturverein)
- Schrammel-Frühschoppen (Gemeinde Mödling)
- Stoppeltour (Anfang Mai)
- Weinfrühling (Ende Mai)
- Mödlinger Weinfest (von 29. Juli bis 7. August)
- Weinherbst (Ende September)
- Erntedankfest (13.11.2016)
Im netten und gemütlichen Gastgarten finden 250 Gäste Platz, weitere 100 Plätze befinden sich im Heurigenlokal.
Der Betrieb bietet einen Ab-Hof-Verkauf.
Zahlungsarten:Die Gäste zahlen bar.