Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Gasthaus wurde im Oktober 2018 von Stefanie Kopf übernommen.
Mitarbeiterzahl:Unser Team besteht aus 7 MitarbeiterInnen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Wir verwöhnen Sie mit österreichischer Küche und bodenständiger Hausmannskost. Dabei werden nur frisch zubereitete Spezialitäten serviert, die vorwiegend aus regionalen Zutaten bestehen. Zusätzlich zur saisonal abgestimmten Speisekarte bieten wir außerdem verschiedenste Schwerpunktwochen mit Steaks, Wildspezialitäten, Spargel-, Eierschwammerl- oder Steinpilzgerichten.
Von Dienstag bis Freitag werden unsere Gäste mit einem schmackhaften Mittagsmenü verwöhnt. Im ersten Stock kommen zudem Grillfreunde voll auf ihre Kosten: Bei Reservierung kann an 2 Tischen für 6 bzw. 8 Personen selbst gerillt werden, wobei wir jederzeit gerne mit Tipps für eine optimale Zubereitung zur Seite stehen.
Unsere Räumlichkeiten eignen sich bestens für Feierlichkeiten aller Art wie Bälle, Hochzeiten, Familienfeste, Betriebs- oder Busausflüge. Auch Seminare werden bei uns gerne abgehalten. Auf Wunsch können die Gäste in einem Hotel, mit dem wir zusammenarbeiten, untergebracht werden.
Erfolgsfaktoren:Wir legen großen Wert auf Regionalität und gute Küche. Neben dem tollen Essen sorgt natürlich auch unser junges und dynamisches Team für den Erfolg im Unternehmen und begeistert mit einem absolut professionellen Auftreten und freundlichen Service.
Erwähnenswertes:Kapazitäten:
- Glasstüberl für 30 Personen (ist mit einer Glaswand umbaubar und ideal für kleine Feiern)
- kleiner Saal für 50 Personen
- Stüberl mit Barbereich für 17 Personen
- insgesamt 100 Sitzplätze im Glasstüberl und im kleinen Saal (ohne Trennwand)