Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde bereits 1996 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Das Familienunternehmen kann auf verlässliche Aushilfen zählen.
Einzugsgebiet Gäste:Die Gäste kommen aus ganz Österreich, aber auch über die Grenzen hinaus hat sich das Gasthaus einen Namen gemacht.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Klaus Werner bietet täglich frisch gekochte Gerichte und kreiert auch für VegetarierInnen oder VeganerInnen schmackhafte Speisen.
Genießen Sie hier:
- saisonale Highlights
- Fleischgerichte
- köstliche Desserts
- hausgemachte Getränke und Erfrischungen
... und noch vieles mehr!
Ob Rindfleisch Spezialitäten oder Sautanz – das Konzept von Klaus Werner findet großen Anklang und sorgt für zahlreiche zufriedene Stammkunden.
Erfolgsfaktoren:Die ausgezeichnete Qualität aller Speisen, frische Produkte aus der Region sowie moderate Preise machen das Gasthaus in Wallendorf zu einem beliebten Treffpunkt. Klaus Werner konnte bereits viel Erfahrung bei Spitzenköchen aus dem In- und Ausland sammeln - und das schmeckt man in seinem Restaurant bei jedem Bissen.
Erwähnenswertes:Ressourcenschonendes Take-away: Nehmen Sie einfach ein Behältnis für Ihre bestellten Speisen mit und vermeiden Sie so unnötigen Müll aus Liebe zur Umwelt!
Gerne steht der Betrieb zudem mit einem Catering für bis zu 100 Personen zur Verfügung.
Zahlungsarten:Sie können gerne bar bezahlen.