Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Familienbetrieb wird bereits in der 3. Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Im Gasthaus werden je nach Saison 3 bis 4 fleißige MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:Die Gäste kommen überwiegend aus Klagenfurt am Wörthersee und ganz Kärnten, aber auch UrlauberInnen aus aller Welt finden sich hier ein.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Gasthaus Pirker bietet traditionelle österreichische Küche, Kärntner Spezialitäten und diverse weitere Schmankerl für den großen oder kleinen Hunger. Genießen Sie hier zum Beispiel:
- Backhendl
- Wiener Schnitzel
- Cordon bleu
- Kasnudeln - auch in außergewöhnlichen Variationen
- Ritschert
- Klachelsuppe
- Beuschel
- geröstete Leber
- hausgemachte Mehlspeisen
- österreichische Qualitätsweine
... und vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:Gastlichkeit und eine freundliche, angenehme Betriebsatmosphäre werden hier großgeschrieben. Das perfekt eingespielte Team des Familienunternehmens begeistert mit einem tollen Service und sorgt stets vorbildlich für das leibliche Wohl der Gäste. Alle täglich frisch gekochten Gerichte werden überdies mit hochwertigen Produkten aus der Region oder sogar aus eigener Landwirtschaft zubereitet.
Erwähnenswertes:Hier wird Ihnen alles für eine gelungene Veranstaltung geboten - auch Livemusik ist möglich. Besonders beliebt ist der Gasthof für Taufen, Geburtstagsfeiern und vieles mehr. Den BesucherInnen stehen 100 Sitzplätze im Innen- und 40 im Außenbereich sowie ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Auch ein entsprechendes Angebot für Kinder ist vorhanden.
Zahlungsarten:Es werden alle gängigen Zahlungsarten akzeptiert.