Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Familienbetrieb wurde 1953 von den Großeltern gegründet und 2013 von Peter und Katrin Prodinger übernommen.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus 5 Angestellten, in der Bade- und Campingsaison sind jedoch bis zu 10 MitarbeiterInnen im Einsatz.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die Gäste kommen vor allem aus dem Bezirk Feldkirchen, aber auch aus ganz Österreich.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Gasthof:
Das familiär geführte Unternehmen ist sowohl ein Geheimtipp für Liebhaber der gutbürgerlichen, bodenständigen Küche als auch für Feinschmecker. Es erwarten Sie überwiegend regionale Produkte, die der Chef höchstpersönlich zu delikaten Gerichten verkocht.
Für Feierlichkeiten aller Art bietet das Lokal ebenfalls den passenden Rahmen - egal, ob Geburtstage, Taufen, Familien- oder Betriebsfeiern.
Gästekapazitäten:
- insgesamt 130 Plätze im Innenbereich (Saal: 75, Wintergarten: 25)
- 40 Plätze im Außenbereich (Pavillon mit schattigem Sitzgarten von Mai bis September)
Camping:
Terrassenförmig angelegt bietet der Campingplatz Raum für einen erholsamen Urlaub. Der Goggausee befindet sich außerdem nur 5 Gehminuten entfernt und lädt zum Entspannen ein.
Die Vorteile auf einen Blick:
- 100 Stellplätze (auch für Dauercamper)
- eingebettet in eine Bergmulde, 100 % Wiese
- natürliche Beschattung
- absolute Ruhelage
- Hunde erlaubt
- freier Seezugang
- geöffnet von Mai bis Ende Oktober
Strandbad:
- freier Eintritt
- Hunde erlaubt
- Getränke und kleine Imbisse wie Pizzen, Pommes und Frankfurter
- geöffnet von Juni bis September
Erfolgsfaktoren:Die hervorragende regionale Küche sowie die persönliche und umsichtige Betreuung finden bei einem breiten Publikum Anklang. Außerdem überzeugt die ideale Lage des Betriebs.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- Bankomatkarte