Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Gasthaus wurde 1969 gegründet und wird nunmehr in dritter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Der Familienbetrieb beschäftigt 5 MitarbeiterInnen und verfügt bei Bedarf über ausreichend Personal.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die Gäste kommen vorwiegend aus dem Bezirk Sankt Veit an der Glan, aber auch aus dem restlichen Kärnten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- bodenständige Hausmannskost: Wiener Schnitzel, Schweinsbraten und Co.
- selbst gemachte Kärntner Spezialitäten: Käsnudeln, Ritschert, Topfenlaibchen etc.
- saisonale Gerichte: Rote-Rüben-Suppe, Eierschwammerln vom Kraigerberg, Lavanttaler Spargel, Wildgerichte, Fischspezialitäten mit Saibling aus dem Gurktal
- hausgemachte Mehlspeisen: Kärntner Reindling, Indianer, eigene Haustorte "Eggener Schokoladentorte"
- großes Getränkeangebot, darunter verschiedene Weine aus Österreich sowie selbstgemachter Apfel- oder Holundersaft.
Erfolgsfaktoren:Hier erwartet Sie bodenständige, gute Küche aus heimischen Produkten in einem sehr schönen Ambiente. Die Top-Lage bietet einen herrlichen Panoramablick.
Erwähnenswertes:- 100 Sitzplätze im Innenbereich
- 40 Sitzplätze im Außenbereich
- großer Saal für Familienfeiern
- Nichtraucherlokal
- Spielplatz für Kinder
- ausreichend Parkplätze
Zahlungsarten:Sie können bar bezahlen.