Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Gasthaus Schachenhofer hat bereits Tradition und wird nun schon in 3. Generation geführt.
Einzugsgebiet Gäste:Die Gäste kommen überwiegend aus der Region. Zahlreiche Wanderer und Wahlfahrer, die zuerst die Basilika Maria Taferl besuchen und dann in gemütlicher Atmosphäre eine Stärkung zu sich nehmen wollen, sind hier ebenfalls oft anzutreffen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Im Gasthaus Schachenhofer lässt es sich genüsslich speisen. Die Karte bietet bodenständige Hausmannskost und regionale, auf die Saison abgestimmte Gerichte. Speziell das Holzofen-Schweinsbratl ist bei den Gästen sehr beliebt.
Auf der Speisekarte finden Sie außerdem:
- Schnitzel
- Rindsroulade
- Rinderbraten
- Grillteller
- Lachsforelle
- verschiedenste Knödelvariationen (Haschee, Krammel, Speck)
- vegetarische Gerichte
- Kindermenü
- Mehlspeisen
... und noch vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:Der Gastronomiebetrieb punktet mit einer familiären, freundlichen Atmosphäre sowie schmackhaften, bodenständigen Gerichten. Hier legt man großen Wert auf Regionalität und kocht alles täglich frisch. Vor allem die selbst gemachten Mehlspeisen gelten als absoluter Gaumenschmaus.
Erwähnenswertes:Die Räumlichkeiten sind abgetrennt. Dadurch sind im Landgasthaus Feiern, kleine Veranstaltungen und Vorträge möglich.
- Gaststube: 20 bis 22 Sitzplätze
- Stüberl: 20 bis 22 Sitzplätze
- Kleiner Saal: 40 Sitzplätze