Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das traditionelle Gasthaus Stadler wurde im Mai 2021 von Gabor Szabos und seiner Partnerin übernommen und nach der Renovierung neu eröffnet.
Mitarbeiterzahl:Das Wirtspaar kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet Gäste:Die Gäste kommen vorwiegend aus dem Waldviertel und aus Wien. Allerdings haben sich hier auch schon UrlauberInnen aus Amerika eingefunden.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Im Restaurant werden sowohl regionale und saisonale Speisen gekocht als auch einige traditionelle ungarische Gerichte zubereitet.
Montag bis Freitag wird ein Mittagsmenü geboten.
Am Abend serviert das Inhaberpaar bei entspannender Musik und Kerzenlicht köstliche Cocktails und Longdrinks aller Art. Zudem werden Themenabende mit beispielsweise griechischem, ungarischem oder italienischem Essen veranstaltet.
Für Kegelfreunde steht auch eine Kegelbahn zur Verfügung.
Erfolgsfaktoren:Das Wirtshaus möchte den Gaumen und Magen der Gäste kulinarisch verwöhnen und bietet deshalb Portionen, die nicht nur appetitlich sind, sondern auch wirklich satt machen. Täglich frisch kochen, beste Produkte verarbeiten, Freundlichkeit und Sauberkeit – all das ist den beiden Inhabern sehr wichtig. Denn nur ein zufriedener Gast kommt immer wieder gern.
Erwähnenswertes:Kapazitäten:
- Gaststube für 30 Personen
- Stüberl mit 45 bis 50 Plätzen
- Gastgarten mit 30 bis 35 Plätzen
Gerne können Sie auch hier Ihre Feiern und Veranstaltungen abhalten. Dafür stellen die Inhaber einen eigenen Festsaal für bis zu 50 Personen zur Verfügung.
Das Lokal und das WC sind zudem behindertengerecht ausgestattet.
Zahlungsarten:Die Gäste können bar bezahlen.