Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das seit 1903 bestehende Familienunternehmen wurde 2004 vom Sohn, Wolfgang Waitzbauer, übernommen.
Mitarbeiterzahl:Das Team umfasst 3 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die KundInnen kommen vorwiegend aus den Bezirken Neunkirchen, Wiener Neustadt sowie aus dem südlichen Niederösterreich.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- bodenständige österreichische Hausmannskost
- Backhendl als Spezialität des Hauses
- Gesellschaften: Geburtstagsfeste, Taufen, Hochzeiten, Trauerfeiern, Firmenevents
- Highlights im Sommer: Sommernachtsfest, Frühschoppen, Dämmerschoppen
Erfolgsfaktoren:Der Gastronom aus Leidenschaft lässt es sich nicht nehmen, selber zu kochen. Außerdem begeistert er mit seiner freundlichen und offenen Art die Gäste. Das urgemütliche Lokal zeichnet sich durch ein überaus faires Preis-Leistungs-Verhältnis und eine tolle Wohlfühlatmosphäre aus.
Erwähnenswertes:Wolfgang Waitzbauer engagiert sich sehr für die Jugend sowie allgemein wohltätige Zwecke.
Folgende Jugendaktivitäten werden angeboten: eigenes Hausgschnas, Motorradtouren und diverse Feiern im Gasthof.
Zahlungsarten:Sie können bar bezahlen.