Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb besteht bereits seit 1916 und wird heute in vierter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Bei uns sind acht MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:Unsere Gäste kommen vorwiegend aus dem Bezirk Bruck-Mürzzuschlag.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Unser Gasthaus steht für traditionelle, bodenständige Küche mit Produkten aus der Region. Wir verwenden frische Zutaten und zaubern daraus mit viel Liebe schmackhafte Gerichte.
Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte:
- herzhafte Fleischgerichte wie Bauernbratl, Zwiebelrostbraten, Wiener, Steirer Cordon bleu, Steaks auf Vorbestellung (Steakwochen immer Anfang Februar)
- selbst gemachte Burger
- Saisonales, z.B. Wildspezialitäten, Gerichte mit Spargel, Schwammerln, Kürbis etc.
- Mittagsmenüs
- Mittwoch: Schnitzeltag
- Donnerstag: Ripperl
- Freitag: Fisch
- Samstag: Backhendl
- Sonntag: Spezialmenü
Erfolgsfaktoren:Unser persönlicher Einsatz, die freundliche Bedienung durch unser eingespieltes Team und die hervorragende Küche bilden die Grundlage für den Erfolg.
Erwähnenswertes:Wir veranstalten Feiern jeglicher Art für Sie, egal ob Familienfeiern, Hochzeiten oder Firmenfeste. Gerne organisieren wir auch Caterings für bis zu 200 Personen.
Unser Lokal bietet 90 Sitzplätze in den Innenräumlichkeiten sowie 60 draußen. Eigene Parkplätze und Angebote für Kinder komplettieren das Gesamtkonzept.
Zahlungsarten:Im Betrieb werden alle gängigen Zahlungsmittel akzeptiert.