Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Gasthaus wurde bereits 1960 gegründet und wird mittlerweile in zweiter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Das Team besteht aus vier MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Zu den Gästen zählen Einheimische ebenso wie UrlauberInnen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:- bodenständige, traditionelle Küche
- saisonale Gerichte
- Hausmannskost
- Spezialitäten: Schweinsbraten und Kaiserschmarrn
- Grillteller, Beiried, Rostbraten
- Steaktage
- hausgemachte Mehlspeisen
- Osterbrunch
Das Team des Gasthauses hat ein hauseigenes süßes Getränk entwickelt - das "Geigerl". Ausprobieren lohnt sich!
Erfolgsfaktoren:Im freundlichen Familienbetrieb wird hervorragende Küche geboten. Des Weiteren finden Sie hier schöne und trotzdem günstige Zimmer.
Erwähnenswertes:Die fünf Doppelzimmer sind mit Kabel-TV ausgestattet. Im gesamten Bereich des Gasthauses ist WLAN verfügbar. Zur Entspannung steht eine Infrarotkabine bereit, nach Vereinbarung werden auch Massagen durchgeführt.
Im Winter können Sie die hauseigene Eisbahn nutzen.
Für Feierlichkeiten stehen 140 Sitzmöglichkeiten im Innenbereich und 50 Plätze im Außenbereich zur Verfügung. Ausreichend Parkmöglichkeiten befinden sich vor Ort. Für Kinder gibt es diverse tolle Angebote und generell finden Sie im Gasthaus ausschließlich Nichtraucherbereiche.
Drei Mal im Jahr wird hier ein Musikantenstammtisch abgehalten.
Zahlungsarten:Die Gäste werden gebeten, bar zu bezahlen.