Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung: Das Gasthaus zur Plainlinde gibt es bereits seit einigen Jahrzehnten und wird von Irene Steinscherer geführt.
Mitarbeiterzahl: Hier sind zwei MitarbeiterInnen beschäftigt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Irene Steinscherer hat sich auf die altösterreichische Küche spezialisiert. Daher wird hier nicht nur der traditionelle Schweinsbraten mit Stöcklkraut serviert, sondern auch das Altwiener Matrosenfleisch, Bratknödel, Mostbraten, Krautfleckerl, Kaiserschmarrn und vieles mehr. Die Wirtin hält die Speisekarte bewusst klein, dafür aber variabel. Bei einem persönlichen Gespräch können die Gäste auch etwas bestellen, das nicht auf der Karte vermerkt ist.
Erwähnenswertes: Schwerpunkttage wie der Schnitzeltag mit eigener Karte um nur € 7,50 pro Schnitzel, der Schweinsbratentag (Samstag und Sonntag, fallweise auch Mittwoch) und Grillabende erfreuen sich stets besonderer Beliebtheit.
Immer wieder ein Highlight sind die Feste im privaten Rahmen. Zahlreiche Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern (für bis zu 60 Personen) wurden hier schon zelebriert. Liebevoll und bis ins kleinste Detail bemüht kümmert sich Frau Steinscherer um Vorbereitungen, Menüauswahl, Tischkarten, Tischschmuck, Dekoration und vieles mehr.
Zahlungsarten: Um Barzahlung wird gebeten.