Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die auf 1.663 Metern Seehöhe liegende Peer Alm wird seit Sommer 2014 von Maria Keuschnigg geführt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Sowohl Einheimische aus dem Navis- und Wipptal, Gäste aus dem nahen Innsbruck als auch viele bergbegeisterte TouristInnen schätzen die ideale Lage und Gemütlichkeit der Alm.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Hier erwartet Sie eine bodenständige Küche mit Schnitzelgerichten, Kasspatzen und verschiedene Knödeln. Hausgemachte Sülze, Graukäse, Speck, Würste und Almkäse werden ebenfalls angeboten. Diese Leckereien stammen von dem zur Alm gehörenden landwirtschaftlichen Betrieb. Ein unverzichtbarer Brauch ist das Törggelen-Essen, das sich großer Beliebtheit erfreut. Kaffee und Kuchen sowie die erfrischenden Köstlichkeiten der Eiskarte runden das kulinarische Angebot ab.
Gerne können Sie auch Feiern aller Art auf der Alm abhalten.
Gemütliche Übernachtungsmöglichkeiten bieten sich in den hüttentypischen Doppelzimmern oder Bettenlagern.
Erfolgsfaktoren:Echte Tiroler Gastlichkeit, die Verwendung von hauseigenen oder regionalen Produkten, die ideale Lage sowie die vielfältigen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten im Sommer und Winter begeistern Jung und Alt.
Erwähnenswertes:Frau Keuschnigg kann auf über 15 Jahre Erfahrung als Hüttenwirtin zurückblicken.
Der für Familien mit Kindern und ältere Menschen bestens geeignete, leichte Wanderweg führt vom Parkplatz in einer knappen dreiviertel Stunde auf die Alm.
Der Berggasthof verfügt außerdem über eine Sonnenterrasse, einen Kinderspielplatz und eine Rodelbahn.
Gruppen sind herzlich willkommen.
Zahlungsarten:Die Gäste zahlen bar.