Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Martin Hörhager übernahm 2014 den elterlichen Betrieb und führt in mittlerweile in 4. Generation.
Einzugsgebiet Kundinnen/Gäste:Sowohl Einheimische als auch internationale Gäste schätzen die bodenständige Küche des Wirtshauses.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Auf der Karte stehen preiswerte traditionelle Tiroler Gerichte und Schmankerln, die frisch und gekonnt aus überwiegend regionalen Produkten zubereitet werden. Ständig wechselnde Mittagsmenüs und Tagesempfehlungen sowie eine typische Tiroler Jausenkarte mit Graukäse, Speckplatte und Co ergänzen das Angebot.
Hier ein kleiner Vorgeschmack:
- Heidelbeer- und Kaiserschmarrn
- Tiroler Gröstl
- Kasspatzn
- Schnitzel
- saisonale Spezialitäten wie Wild, Pilzgerichte etc.
- Kuchen
- Eis
- Kaffee
... und vieles mehr!
Der Gasthof bietet darüber hinaus 8 gemütlich eingerichtete Zimmer mit Frühstück, die in erster Linie von Durchreisenden und von diversen Firmen für ihre MitarbeiterInnen in Anspruch genommen werden. Aber auch Gäste, die nach einer schwungvollen Feier nicht mehr nach Hause fahren möchten, bleiben gerne hier.
Erfolgsfaktoren:Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft für die Tiroler Wirtshauskultur zeichnen das Team aus. Nur wer das, was er tut, auch liebt, kann erfolgreich sein. Glückliche, zufriedene Gäste sind für den Wirt die höchste Auszeichnung.
Erwähnenswertes:Martin Hörhager ist leidenschaftlicher Koch und sammelte bereits international Erfahrung in Hauben- und Sternerestaurants.
Gästekapazität:
- Fischerstüberl: 8 bis 10 Sitzplätze
- Gaststube: 15 bis 20 Sitzplätze
- Saal: 40 bis 50 Sitzplätze
- Gastgarten: zirka 100 Sitzplätze
- 7 Doppelzimmer
- 1 Einzelzimmer
Gratis Parkplätze sind direkt beim Lokal vorhanden.
Zahlungsarten:Hier können Sie bar bezahlen.
Öffnungszeiten:Dienstag bis Sonntag: von 9:00 bis 23:00 Uhr (Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 20:30 Uhr)
Montag ist Ruhetag.