Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der 1937 gegründete Tiroler Betrieb darf bereits auf eine lange Tradition zurückblicken und wird aktuell von Michaela Pfluger-Nitz geführt.
Mitarbeiterzahl:Im Unternehmen werden zirka 30 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Private wie gewerbliche KundInnen aus der Hotellerie, Gastronomie und dem Lebensmittelhandel weit über die Grenzen Tirols hinaus schätzen die veredelten Naturprodukte des Meisterbetriebes.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Der Dorfmetzger hat sich auf die Erzeugung hochwertiger Fleisch-, Wurst- und Selchwaren spezialisiert. Besonders beliebt und nachgefragt sind:
- Pflugers Karreespeck
- Schinkenspeck
- Schopfspeck
- Bauchspeck
- Kaiserspeck
- Wurstspezialitäten
- Qualitätsfleisch aus Tirol (Rind-, Kalb- und Lammfleisch)
- Qualitätsschweinefleisch aus Oberösterreich und Niederösterreich
- Wildspezialitäten aus der Region
- Spanferkel
... und noch vieles mehr!
Gerne steht das Unternehmen auch mit einem Party- und Cateringservice zur Verfügung! Weitere Informationen finden Sie unter
www.pfluger.at.
Erfolgsfaktoren:Michaela Pfluger-Nitz, Metzgermeisterin und Chefin des EU-zertifizierten Tiroler Traditionsunternehmens, weiß immer, wo ihre Fleischwaren herkommen. Sie legt bei den zu veredelnden Naturprodukten außerdem größten Wert auf erstklassige Qualität aus der Region. Neben einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zuletzt das engagierte Team maßgeblich für den Erfolg der Firma verantwortlich.
Erwähnenswertes:2018 wurde die Metzgerei bereits zum wiederholten Mal als Partnerhandwerksbetrieb und Top-Unternehmen empfohlen. Weitere Auszeichnungen:
- Ehrenpreis der österreichischen Fleischerinnung
- Ehrenpreis des Bundesministeriums für Handel, Gewerbe und Industrie
- Bundessieger
Zahlungsarten:Sie können gerne bar oder per Bankomatkarte bezahlen.