Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der Betrieb wurde im Jahr 1977 gegründet.
Mitarbeiterzahl:Erich Heindl wird von 30 kompetenten und zuverlässigen MitarbeiterInnen unterstützt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die KundInnen kommen vorwiegend aus Wien und der näheren Umgebung, aber auch zahlreiche internationale Gäste genießen die Spezialitäten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:In den urigen Räumlichkeiten sowie im gemütlichen, einladenden Schanigarten können unvergessliche Köstlichkeiten verspeist werden. Das Angebot umfasst:
- pikante Palatschinken in verschiedensten Variationen, zum Beispiel gefüllt mit Fleisch, Fisch, Wild, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse etc.
- süße Palatschinken, etwa die einzigartigen Schneenockerlpalatschinken
- Eispalatschinken
- Kaiserschmarren in fünf Varianten
- diverse Salate, beispielsweise mit Schinken, Ei, Käse, Schafkäse, Thunfisch, gebratenen Hühnerstreifen oder Backhendl
- Wiener Kalbsschnitzel, Gulasch, Tafelspitz
Erfolgsfaktoren:Das Traditionsunternehmen mit über 40-jähriger Geschichte glänzt mit einem vielfältigen kulinarischen Angebot, ausgezeichneten Speisen und bestem Service.
Erwähnenswertes:Die zauberhaften Schneenockerlpalatschinken mit frischen Erdbeeren sind ein Muss für jeden Feinschmecker!
Zahlungsarten:Die KundInnen können bar sowie mit Bankomat- oder Kreditkarte bezahlen.