Unternehmensgründung: Die Fleischhauerei besteht seit 1945.
Mitarbeiterzahl: Das Team umfasst 5 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen: Die KundInnen kommen aus einem Umkreis von zirka 30 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: - Wurst und Aufschnitt - Speck - Würstel - Schinken - Geselchtes - Leberkäse - Fleisch aus der Region (Rind, Schwein, Kalb) - Catering für Feste und Betriebsfeiern mit bis zu 300 Personen (warme Speisen, kalte und warme Platten, vegetarische Platten)
Erfolgsfaktoren: Der Meisterbetrieb hat sich in der Region mit hochwertigen Produkten und perfektem Service einen sehr guten Ruf erarbeitet. Die KundInnen schätzen vor allem die ausführliche Beratung und empfehlen Hermann Amstler und sein Team gern weiter.
Erwähnenswertes: Die Fleischerei Amstler hat als einer der ersten Betriebe das AMA-Handwerksiegel erhalten.
Zahlungsarten: - Barzahlung - Rechnung
FirmenABC-Bewertungen (6)
Redaktionstipp
Regionale Spezialitäten
Redaktionstipp
Die hochwertigen Wurst- und Fleischprodukte der Metzgerei werden zum Großteil im eigenen Handwerksbetrieb erzeugt. Von Leberkäse bis hin zu Speck und Schinken – genießen Sie regionale Köstlichkeiten der Spitzenklasse.
Die Bewertungsinhalte (exkl. Redaktionstipp) spiegeln die Meinungen von NutzerInnen und nicht die der FirmenABC Marketing GmbH wider. Die FirmenABC Marketing GmbH übernimmt somit keinerlei Haftung für den Inhalt der Bewertungen. Sollten Bewertungen gegen das Gesetz oder gegen die guten Sitten verstoßen, können diese der FirmenABC Marketing GmbH unter dem Link Bewertung melden gemeldet werden. Eine eventuelle Löschung der Bewertung wird in diesem Fall geprüft.
Mehr Erfolg im Netz durch eine Filmreportage.
bewegende Einblicke in Ihr Unternehmen
bessere Auffindbarkeit Ihres Unternehmens im Netz