Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Seit über 35 Jahren führt Familie Mayer das kleine, aber feine Ebbser Speckstüberl.
Mitarbeiterzahl:Je nach Bedarf kümmern sich zwei bis drei MitarbeiterInnen um den Verkauf und die Produktion der Köstlichkeiten.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Die KundInnen kommen überwiegend aus dem Bezirk Kufstein und dem angrenzenden Bayern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Angeboten werden hauptsächlich diverse selbst gemachte Specksorten wie:
- Karree- und Schinkenspeck
- Bauchspeck
- Knoblauchspeck
Für die Pökelung mit hauseigener Gewürzmischung sowie die schonende Räucherung und Lagerung ist der Juniorchef verantwortlich.
Der Seniorchef produziert in kleinen Mengen verschiedene Wildwürste. Das Wildbret stammt aus eigener Jagd im Kaisergebirge und Umgebung. Die Auswahl umfasst:
- Hirschwurst
- Hirschboxeln
- Gamsbeißer
Familie Mayer punktet zudem mit weiteren selbst gemachten Spezialitäten wie:
- Gewürzschinken
- Sulze
- Grammelschmalz
- Verhackertes
- Kaminwurzen
- Weißwürste (jeden zweiten Freitag in ungeraden Kalenderwochen)
Erfolgsfaktoren:Der Meisterbetrieb hat sich mit hochwertigen Produkten einen sehr guten Namen in der Region erarbeitet. Der Fleischerei-Handwerksbetrieb bietet perfekten Service und ist der optimale Ansprechpartner für qualitätsbewusste KundInnen von nah und fern.
Erwähnenswertes:Für Feiern und besondere Anlässe werden auch gerne verschiedenste Speck- und Wurstplatten auf Vorbestellung angerichtet. Seit Kurzem gibt es auch täglich hausgemachten heißen Fleischkäse für die Brotzeit!
Um das Angebot im Ebbser Speckstüberl abzurunden, werden ausgesuchte Schnäpse und Spirituosen der Firma Aggstein, erlesene Weine vom Weingut Waldschütz aus Niederösterreich und Almkäse von der Aschinger-Alm serviert.
Zahlungsarten:Die KundInnen können bar oder auf Rechnung bezahlen.