Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die Jausenstation befindet sich seit 2004 unter neuer Führung.
Mitarbeiterzahl:Ein Team aus 2 bis 6 MitarbeiterInnen kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Zu den Gästen zählen sowohl UrlauberInnen als auch Einheimische.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Hier erwarten Feinschmecker exzellente Hausmannskost, aber auch leichte Genüsse, wie beispielsweise das steirische Wokgemüse. Besonders zu empfehlen sind die knackigen Rohkostsalate, die stets frisch angerichtet werden. Den Schwerpunkt der Speisekarte bilden die verschiedensten Saiblings-Variationen, welche aus der Zucht von heimischen Fischereibetrieben frisch bezogen werden. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die Delikatessen aus dem Altauseer See sowie die herzhaften Wildspezialitäten. Selbstverständlich stammt das Fleisch von einheimischen Jägern, die für eine hohe Qualität des Wildbrets garantieren. Die Weinkarte mit erlesenen edlen Tropfen aus Österreich hält für jedes Gericht die passende Begleitung bereit.
Gerne wird auch die neu eingerichtete Ferienwohnung der Extraklasse vermietet.
Erfolgsfaktoren:Die Jausenstation besticht mit ihrer einzigartigen Lage direkt am See und der hervorragenden Küche.
Erwähnenswertes:Die Räumlichkeiten bieten Platz für 30 Gäste, im Außenbereich finden weitere 80 Personen eine Sitzgelegenheit. Für Kinder sind spezielle Angebote vorhanden.
Im Sommer finden jeden Mittwoch Musikveranstaltungen statt. Außerdem steht den Gästen ein eigener Badeplatz zur Verfügung. Im Winter wird direkt vor dem Lokal eine Eisstockbahn errichtet.
Zahlungsarten:Hier ist nur Barzahlung möglich.
Öffnungszeiten:Ganzjährig geöffnet.
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag.
In den Ferien und an Feiertagen durchgehend geöffnet.