Über dieses Unternehmen
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Käserei Plangger erzeugt, verkauft und liefert Milch- und Käsespezialitäten in Bio-Qualität:
- frische Heumilch
- Sauerrahmbutter
- Topfen (Quark)
- Joghurt
- Frischkäse
- Buttermilch
- Fruchtmolke
- Räßkäse
- Bergkäse
- Rahmkäse
- Sennkäse
- Tilsiter
- Blauschimmelkäse
- Bio-Sonnenblumenöl
- EM-Produkte und allerlei Mittel zum Leben
- Bokashi (fermentiertes Futter- und Düngemittel)
Erfolgsfaktoren:Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen der bodenständige Unterländer Familienbetrieb geführt wird. Die naturnahe und sanfte Bewirtschaftung des Bodens, die schonende Trocknung des Heus sowie der Einsatz effizienter natürlicher Mikroorganismen in Stall, Feld und Käserei garantieren höchste Qualität bei der so gewonnenen silofreien Bio-Heumilch. Die Weiterverarbeitung zu den beliebten Bio-Heumilch-Käsespezialitäten erfolgt ausschließlich nach überlieferten Rezepten. Die Endlagerung dauert bis zu einem Jahr und findet in Spezial- und Felsenkellern statt.
Erwähnenswertes:Die Käserei Plangger ist Mitglied bei BIO AUSTRIA und arbeitet nach den Milchhygienerichtlinien der EU.
Zahlungsarten:Hier können Sie bar bezahlen.
Öffnungszeiten:Käseladen und Shop:
Montag bis Freitag: von 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 8:00 bis 12:00 Uhr