Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Seit 1875 stehen wir für beste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion. Im Oktober 2008 hat Johannes Nagl den Betrieb von seinem Vater übernommen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Sie erhalten bei uns feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung und Herstellung. Zugleich sind wir aber auch Ihr Nahversorger in der Region und bieten Ihnen eine große Vielfalt anderer Spezialitäten. Ein kleiner Vorgeschmack:
- Frischfleisch und Wurst
- hausgemachte Fleischgerichte
- italienische Spezialitäten
- Käsespezialitäten und Aufstriche
- Obst und Gemüse aus der Region
- Ab-Hof-Produkte - Spezialitäten aus Österreich
- Weinkompositionen
Unser Wagyu-Sortiment reicht von Steaks über Braten und Leberkäse bis zu Dauerwurst oder Faschiertem, je nach Fleischangebot und Verarbeitung. Wagyu-Fleisch besitzt diese typische Marmorierung, die für einen herausragenden Geschmack sorgt. Um den stressfreien Transport, die artgerechte Schlachtung sowie die qualitätsvolle Dry-Aged-Reifung kümmert sich der Metzgermeister höchstpersönlich.
Weitere NAGL-Exklusivprodukte dürfen wir Ihnen - sofern verfügbar - gerne anbieten:
- Edelvollmilchkalb
- Strohsau
- Lenzenweger OX
Unsere weiteren Services sind:
- kaltes und warmes Catering für bis zu 300 Personen
- Grillservice
- Geschenkkörbe
Genauere Informationen zu unseren Produkten und Leistungen erhalten Sie auf
www.nagl-metzgerei.at.
Erfolgsfaktoren:Wir sind ein regionaler Nahversorger direkt am Marktplatz von Schörfling. Die Lebensmittel kommen vorwiegend aus der Region und nur von Lieferanten, die wir persönlich kennen. So können wir Ihnen ein erstklassiges Sortiment heimischer Köstlichkeiten anbieten.
Erwähnenswertes:Wir haben uns verstärkt auf edle und rare Fleischprodukte mit einzigartigem Geschmack spezialisiert. Diese stammen ausschließlich von Landwirten aus der Region, deren Ziel es ist, ursprüngliche Tierrassen unter besten Haltungsbedingungen und mit natürlicher Fütterung aufzuziehen.