Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung: Ich habe mein Unternehmen im Oktober 2012 in Wels gegründet und führe es jetzt in Obernberg am Inn erfolgreich weiter.
Mitarbeiterzahl: Wir sind zu zweit für Sie da.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste: Unsere KundInnen kommen vorwiegend aus dem Bezirk Ried, den angrenzenden Bezirken Braunau und Schärding sowie aus dem benachbarten Bayern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: - verschiedene Vorarlberger Käsespezialitäten: Bergkäse mit 3 bis 16 Monaten Reifezeit, Räßkäse, Bachensteiner, Sauerkäse, Chilikäse und viele mehr
- Käse- und Speckplatten
- verschiedene hausgemachte Marmeladen
- Fruchtsirups
- Schnäpse und Liköre der Fein-Brennerei Prinz
- mundgeblasene Flaschen
- Schnäpse und Likör der Bregenzerwald Au-Rehmen Löwen-Brennerei
- Bauchspeck , Karrer Speck, Kamin Wurz, Ungarisch Paprikawurst und Grammel Schmalz von Haslinger
- Wald- und Creme-Honig aus Österreich vom Imker Franz Oberhumer
- Hirschwurzen und Wälder Landjäger von Natter - der Hofmetzgerei
Erfolgsfaktoren: Unsere regionalen Produkte, viele verschiedene Geschenkideen und die persönliche Beratung machen uns sehr erfolgreich.
Erwähnenswertes: Besonders erwähnenswert ist, dass die Käsesorten aus natürlicher Heumilch und Molkenrahm aus dem Bregenzerwald produziert werden. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität bei einer kleinen Verkostung in unserem urigen Schnaps- und Käseladen in Obernberg am Inn!
Zahlungsarten: Bei uns können Sie bar oder mit Bankomatkarte bezahlen.