Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung: Die Bäckerei wurde vor über 40 Jahren gegründet und im Jänner 2016 neu übernommen.
Mitarbeiterzahl: Das Team besteht aus 18 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste: Die KundInnen kommen vorwiegend aus der Region.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Neben vielfältigem Gebäck aus Eigenherstellung werden Kaffee-Spezialitäten, Eis sowie Mehlspeisen und Torten aller Art (auch zum Mitnehmen) angeboten. Für besondere Anlässe wie Geburtstag, Hochzeit und Ähnliches kreiert das Team auf Vorbestellung liebevoll dekorierte Torten.
Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es verschiedenste Snacks wie Toasts, gefüllte Weckerl und Semmerl, Gebäck mit Aufstrich, Anisbögerl und vieles mehr.
Erfolgsfaktoren:Die Inhaber wollen ihren Gästen ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ermöglichen.
Die Bäckereiprodukte werden täglich frisch gebacken. Milch, Fruchtsäfte und Mehl werden aus der Region bzw. aus dem Vulkanland bezogen, auf fertige Backmischungen wird gänzlich verzichtet.
Erwähnenswertes: Im klimatisierten Innenbereich finden etwa 80 Gäste Platz. Im Außenbereich können weitere 40 Gäste die Backwaren genießen.
2016 erhielt die Bäckerei den Innovationspreis für ihr Vulkanland-Brot.
Im Betrieb werden regelmäßig Lehrlinge ausgebildet.
Zahlungsarten: Hier können Sie bar zahlen.