Über Meisterbäckerei Holzinger GmbH
Unternehmensgründung:
Andreas Holzinger hat die Bäckerei im März 2016 von Familie Fimberger übernommen.
Mitarbeiterzahl:
Im Betrieb werden 9 fleißige Mitarbeiter:innen beschäftigt.
Kundeneinzugsgebiet:
Die Kund:innen kommen überwiegend aus dem Bezirk Vöcklabruck. Im Umkreis von 15 Kilometern werden zudem täglich frische Backwaren ausgeliefert.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
- Dinkel-, Roggen- und Vollkornbrot
- Haus- und Schwarzbrot
- Jourgebäck
- Baguette und Weißbrot
- Kornweckerl und Mohnflesserl
- Dinkelweckerl
- Knödelbrot und Semmelbrösel
- Topfengolatschen, Nuss- und Mohnkronen
- Zimt- und Schokoschnecken
- Apfel- und Topfenstrudel
... und noch vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Die Holzinger Meisterbäckerei produziert handgemachte Backwaren und Süßspeisen von bester Qualität nach altbewährten Rezepten. Für ein hervorragendes Geschmackserlebnis werden erstklassige Zutaten verwendet, die möglichst von regionalen Anbietern stammen.
Erwähnenswertes:
Der äußerst gefragte Bäcker beliefert auch Lebensmittelhändler, Gastronomiebetriebe sowie viele weitere Unternehmen.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar bezahlen.
Suchbegriffe
- Topfengolatschen
- Brotchips
- Brote
- Bäckereien
- Gebäck
- Knödelbrot
- Mehlspeisen
- Kletzenbrote
- Fimberger
- Roggenweckerl
- Zimtschnecken
- Bäcker
- Konditor
- Bäckerei
- Cafe
Redaktionstipp FirmenABC

Backwaren vom Feinsten
In der Meisterbäckerei Holzinger werden schmackhaftes Brot und feine Mehlspeisen noch in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die Käsestangerl und die Zimtschnecken werden von Andreas Holzinger besonders empfohlen!