Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung: Der Betrieb besteht bereits seit 4 Generationen und wird heute von Franz Graf geführt.
Mitarbeiterzahl: Bei uns sind 10 MitarbeiterInnen tätig.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste: Unsere KundInnen kommen in erster Linie aus dem Bezirk Braunau, dem angrenzenden Bezirk Ried und dem Salzburger Flachgau.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Bei uns finden Sie sämtliche Fleisch-, Wurst- und Selchwaren. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Catering- und Partyservice für Ihre Firmen- oder Privatfeier an. Ochs vom Grill oder Spanferkel zählen dabei zu unseren Spezialitäten. In unserem Gasthaus servieren wir traditionelle Hausmannskost und diverse Schmankerl aus unserer hauseigenen Metzgerei. Außerdem erhalten Sie bei uns das hochwertige Dry-Aged-Beef - das bestgereifte Rindfleisch für den exquisiten Geschmack!
Erfolgsfaktoren: In unserem Betrieb legen wir sehr großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und Fütterung sowie eine schonende Schlachtung. Aufgrund der eigenen Vermarktung stammt unser Fleisch von Tieren aus der Region und unsere Produkte sind immer frisch und von höchster Qualität.
Erwähnenswertes:Für unsere köstlichen Fleisch- und Wurstwaren sind wir schon einige Male ausgezeichnet worden und haben unter anderem den Bezirksblätter-Wettbewerb für den besten Leberkäse im Bezirk Braunau gewonnen.
Zahlungsarten: Bei uns können Sie bar oder mit Bankomatkarte bezahlen.
Öffnungszeiten: Montag: von 6:00 bis 12:00 Uhr
Dienstag bis Freitag: von 6:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: von 6:00 bis 12:00 Uhr