Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde im April 2017 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:Wir sind ein Familienbetrieb und beschäftigen 8 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere Gäste kommen vorwiegend aus Wien. Des Weiteren finden sich auch viele TouristInnen bei uns ein, die sich von unserer guten Küche begeistern lassen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:In unserer Balkanküche stehen Barbecuespeisen vom Holzofengrill im Vordergrund. Wir überzeugen zudem mit original bosnischen Köstlichkeiten nach Fastfood-Art.
Unsere Spezialitäten sind:
- Cevapcici
- Pljeskavica
- Hühnerspieße
- Hühnerbrust
- Bratwürstel
- Burger vom Rind oder Huhn
- hausgemachtes Fladenbrot, Rahmsoße und frisches Gemüse
- Desserts wie Baklava, Hurmasica und Tufahija
- bosnischer Kaffee
- verschiedene alkoholfreie Getränke
Erfolgsfaktoren:Wir haben ein modernes, schönes Lokal mit Wohlfühlambiente geschaffen, in dem sich unsere Gäste verwöhnen lassen können. Es werden nur die besten Rohzutaten verarbeitet und die Speisen nach jeder Bestellung frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet. So kann immer ausgezeichnete Qualität gewährleistet werden. Unsere KundInnen fragen oft nach, was das Geheimnis unseres rauchig schmeckenden Fleisches ist. Dieses lüften wir natürlich gerne!
Erwähnenswertes:Obwohl der Holzkohlegrill laufend in Betrieb ist, herrscht ein angenehmes Raumklima, da sämtliche Gerüche durch eine sehr gute Abluftanlage entfernt werden.
Zahlungsarten:Sie können gerne bar bezahlen.