Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Der traditionelle Mostheurige wurde im Jahr 1995 von Erich und Kerstin Mallinger übernommen.
Mitarbeiterzahl:Unsere gesamte Familie kümmert sich zusammen mit bis zu 6 freundlichen MitarbeiterInnen um Ihre Anliegen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Wir sind ein beliebtes Ausflugsziel für Tourismusgäste. In der Region sind wir vor allem für unsere gemütlichen Feste und Feiern bekannt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Unser Familienbetrieb ist ein traditioneller Mostheuriger mit warmer Küche und regionalen Schmankerln. Außerdem wird sowohl warmes als auch kaltes Catering für bis zu 200 Personen angeboten.
Im Winter freuen wir uns ebenfalls, Sie mit unseren Spezialitäten verwöhnen zu dürfen. So werden im November Gansl und Ente serviert, Wild kommt im Dezember auf den Tisch. Hier bieten wir Ihnen beste Qualität und Frische, da das Wild sofort nach der Jagd in unserer Küche verarbeitet wird. Für einen geschmackvollen Ausklang sorgt unsere Fischwoche im Februar.
Dazu genießen Sie beste Weine oder unseren qualitätsgeprüften Mischlingsmost.
Feiern und Feste:
Gerne stellen wir regionale, saisonale Schmankerl aus der gehobenen, modernen und kreativen Küche für Gruppen zusammen, gegen Voranmeldung sind auch individuell ausgesuchte Menüs möglich. Wir kümmern uns sowohl um Familienfeiern und Hochzeiten als auch um Firmenveranstaltungen und Weihnachtsfeiern.
Erfolgsfaktoren:Zünftige Jausen mit Produkten von Bauern der Umgebung und selbst gemachte Mehlspeisen nach altbewährten Rezepten können bei uns verkostet werden.
Erwähnenswertes:Unsere traditionelle Stube bietet Platz für insgesamt 50 Personen. Außerdem lädt ein weitläufiger Gastgarten samt toll ausgestattetem Kinderspielplatz zum gemütlichen Zusammensein ein.
Zahlungsarten:Unsere Gäste können bar bezahlen.