Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Die Pizzeria VA BENE besteht seit 2004 in Imst. Im Jahr 2013 übernahm Nafiz Ceylan, selbst gelernter Koch mit Erfahrung in der Hauben-Gastronomie, das Lokal.
Mitarbeiterzahl:Das als Familienbetrieb geführte Restaurant beschäftigt zwischen 4 und 5 MitarbeiterInnen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Mit viel Liebe zum Detail und nur mit den allerbesten Grundprodukten begeistern Chefkoch Nafiz Ceylan und sein Team die Gäste.
Das VA BENE bietet frische und hausgemachte Köstlichkeiten wie:
- Antipasti
- Pizza in allen Varianten, darunter Margherita, Funghi, Quattro Stagioni, Calzone etc.
- Pasta in verschiedensten Variationen
- Fisch- und Fleischgerichte
- Ente, Lamm, Steaks und Chateaubriand (auf Vorbestellung)
- Salate
- Mittagsmenüs
- Kinderteller
- Eis und Desserts
... und vieles mehr!
Alle Speisen können auch mitgenommen werden.
Das Restaurant eignet sich ideal für Firmen- und Familienfeiern.
Erfolgsfaktoren:Erstklassige Produktqualität und freundlicher Service stehen im VA BENE an erster Stelle. Die Gäste sollen sich wie zu Hause und rundum wohlfühlen.
Erwähnenswertes:- zirka 65 Sitzplätze im Restaurant
- zirka 25 Sitzplätze auf der Terrasse
- ausreichend Gratisparkplätze direkt beim Lokal
- jeden Mittwoch ist Family-Day
- Stretchlimousinen-Service
Zahlungsarten:- bar
- Bankomatkarte
- Kreditkarte