Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde bereits 1994 eröffnet und wird seit 2015 in zweiter Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:Neben den Familienmitgliedern sind hier zwei freundliche und motivierte MitarbeiterInnen tätig.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Zu den Gästen zählen vor allem Einheimische, aber auch UrlauberInnen aus ganz Europa können zum Kundenstamm gezählt werden.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Jausenstation Perschenhube:
- traditionelle Küche mit Hausmannskost
- ofenfrischer Schweinsbraten aus dem Holzofen (auf Bestellung)
- selbst gemachtes Brot
- Samstagabend: steirische Pizzen in Eigenkreationen
- Erlebnis für Kinder (z.B. 3-D-Bogenparcours)
- optimal für verschiedene Veranstaltungen (z.B. Hochzeiten oder Familienfeiern)
Münders Gästehaus für Schulgruppen:
- Jugendcamps
- Jagd- und Naturcamp mit Nachtlager im Wald, Feuer und Grillen
- 28 Betten
Restaurant Nichtlstube:
- gehobene und moderne Küche
- mehrgängige Menüs
- Wildspezialitäten
- Biolamm
- Bioschweinefleisch
- Fisch
- Heilbutt
- Steinbutt
- Thunfisch
Erfolgsfaktoren:Den Erfolg sichert sich das Team mit Ehrlichkeit und authentischer, hervorragender Küche.
Erwähnenswertes:Für die professionelle Betreuung der Schulkinder stehen zwei ausgebildete Waldpädagogen zur Verfügung.