Unternehmensgründung:
Das Restaurant existiert bereits seit 1977 und wurde 2011 von der 2. Generation übernommen.
Mitarbeiterzahl:
Im Familienbetrieb werden zusätzlich noch 3 engagierte MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen vorwiegend aus dem Bezirk Gänserndorf sowie aus dem 21. und 22. Wiener Gemeindebezirk.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das gemütliche und urige Restaurant mit Tiroler Ursprung ist etwa 5 Kilometer östlich von Wien gelegen.
Neben einer reichhaltigen Tageskarte werden auch saisonbedingte Spezialitätenwochen angeboten. Dabei finden Lamm, Spargel, Schwammerl, Kürbis, Bärlauch, Artischocken, Pute, Wild, Gansl oder Waldviertler Karpfen ihren Weg auf den Teller der Gäste. Suppen, Fondue und saftige T-Bone-Steaks runden das Angebot ab.
Erfolgsfaktoren:
Das familiäre Betriebsklima wird nicht nur vom gesamten Team, sondern auch von den Gästen geschätzt. Die Chefin zeigt großen Einsatz in der Küche, ihr Ehemann unterstützt sie durch sein Engagement im Service. Alle sind bemüht, den Gästen den Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten.
Erwähnenswertes:
Gästekapazitäten:
- Stüberl: 35 Plätze
- Gastzimmer: 32 Plätze
- Extrazimmer/Festsaal: 55 Plätze
- Terrasse: 16 Plätze
Gerne stehen Ihnen die Räumlichkeiten (ohne Saalmiete) für Familien- und Firmenfeiern oder sonstige Veranstaltungen zur Verfügung. Die Wirtsleute unterstützen und beraten Sie, um Ihnen ein unvergessliches Fest zu bereiten. Die Räume werden mittels Wärmetauscher klimatisiert, sodass sie im Sommer angenehm kühl und im Winter wohlig warm sind. Selbstverständlich sind Raucher- und Nichtraucherbereiche voneinander getrennt. Zudem stehen für diverse Veranstaltungen ein Beamer und eine große Leinwand bereit.
Vor dem Restaurant sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Für die Kleinen gibt es einen hauseigenen Spielplatz zum Austoben.
Besuchen Sie die
Website des Restaurants und verschaffen Sie sich weitere Eindrücke!
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- Bankomatkarte