Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde nach der Neuübernahme im Mai 2017 wiedereröffnet.
Mitarbeiterzahl:Wir sind ein Familienbetrieb.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Unsere Gäste kommen vorwiegend aus dem Waldviertel und aus Wien. Allerdings haben sich auch schon Gäste aus Amerika bei uns eingefunden.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Wir kochen in unserem Seerestaurant regionale und saisonale Gerichte ebenso wie einige traditionell ungarische Speisen. Abends bieten wir Cocktails und Longdrinks, die Sie bei chilliger Musik, Kerzenlicht und einem wunderschönen Ausblick auf den See genießen können. Zudem werden Themenabende mit beispielsweise griechischem, ungarischem oder italienischem Essen veranstaltet.
Erfolgsfaktoren:Wir wollen den Gaumen und Magen unserer Gäste kulinarisch verwöhnen und bieten deshalb Portionen, die nicht nur appetitlich sind, sondern auch wirklich satt machen. Täglich frisch kochen, beste Produkte verarbeiten, Freundlichkeit und Sauberkeit - all das ist uns sehr wichtig, denn nur ein zufriedener Gast besucht uns wieder und empfiehlt uns weiter.
Erwähnenswertes:Im Lokal bieten wir für 45 Personen und im Gastgarten für weitere 50 Personen Sitzplätze. Gerne können unsere Gäste auch ihre Feiern und Veranstaltungen bei uns abhalten. Hierzu stellen wir einen eigenen Festsaal für bis zu 50 Personen zur Verfügung. Das Lokal und das WC sind behindertengerecht ausgestattet.
Den Bootsverleih mit Tretbooten haben wir für den Allentsteiger See übernommen.
Zahlungsarten:Die Gäste können bar bezahlen.