Unternehmensgründung:
Das Gasthaus wurde 2018 von der Familie Frank übernommen.
Mitarbeiterzahl:
Das achtköpfige Team unter der Leitung von Manfred Frank bewirtet und bekocht seine Gäste mit großem Engagement und fachlichem Können.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Vor allem Urlaubsgäste, aber auch Einheimische statten dem Seewirt gern einen Besuch ab.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Speisekarte bietet eine durchdachte Auswahl beliebter alpenländischer wie auch internationaler Gerichte. Ein kleiner Vorgeschmack:
- Jausenbrettl
- Wiener Schnitzel
- steirisches Backhendl
- Steakvariationen
- hausgemachte Kaspressknödel
- frische Saiblinge und Forellen nach Müllerin-Art
- karamellisierter Ziegenkäse mit Vogerlsalat und Himbeerdressing
- hausgemachtes Eis (auch zum Mitnehmen)
Hier geht’s zur Speise- und Menükarte:
www.seewirt-pillersee.at/wp-content/uploads/2019/07/Speisekarte-Website.pdfErfolgsfaktoren:
Der Gast ist im Seewirt König. Die Wirtsleute, Gastronomen mit internationaler Erfahrung, möchten ihre Gäste mit österreichischen, insbesondere alpenländischen Schmankerln aus hochwertigen Produkten verwöhnen und so für deren Wohlbefinden sorgen.
Erwähnenswertes:
Das Restaurant bietet im Innenbereich rund 80 Sitzplätze. Auf der Sonnenterrasse und im Gastgarten haben etwa 100 Gäste Platz.
Das Wirtshaus eignet sich bestens für kleinere und mittlere Firmen- und Familienfeiern. Regelmäßig finden auch Abende mit Livemusik statt.
Die kleinen Besucher dürfen sich auf einen Kinderspielplatz freuen.
Direkt vor dem Lokal stehen ausreichend Gratisparkplätze zur Verfügung.
Online-Tischreservierungen unter
www.quandoo.at/place/seewirt-54075#moZahlungsarten:
- Barzahlung
- Bankomatkarte
- Kreditkarten