Über dieses Unternehmen
Unternehmensgründung:Unser Betrieb wurde im Jahr 2016 von Herrn Philipp Spevak gegründet.
Mitarbeiterzahl:Wir sind ein reines Familienunternehmen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:Der Vertrieb unserer Produkte erfolgt mittlerweile österreichweit sowie der Schweiz und Deutschland.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Kunst des Räucherns ist unsere Stärke!
Wir sind ein kleines, aber feines Unternehmen. Das Fleisch für die Erzeugung unseres hausgemachten Bauch- oder Karreespecks wird nur von namhaften Fleischereien bezogen. Weiters räuchern wir Fische wie Lachs, Forelle, Saibling, Huchen und mehr. Die von uns produzierten Köstlichkeiten zergehen auf der Zunge - überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Fischprodukte:
- geräucherte Forelle, Saibling, Lachsforelle, Rainaken, Huchen, Lachs u.s.w.
- saisonale Karte (Sommer und Winter), Feiertagsspezialitäten
- Plattenservice (ab 5 Personen nach Kundenwunsch)
Speckprodukte:
- Bauch- und Karrespeck nach Art des Hauses
- Chili- sowie Pfefferspeck, Kümmel- und Knoblauchspeck
- Steirischer Wurzelspeck und gekochtes Geselchtes
Mostspezialitäten aus der eigenen Produktion:
- Apfelmost, Birnenmost, Mischlingsmöste
- Glühmost (von November bis Jänner)
Eine weitere Leistung von uns ist das Lohnpressen mit der mobilen Presse ab 200kg. Anfragen an:
spedorfer@gmx.at!
Erwähnenswertes:Wir haben unser Hobby zum Beruf gemacht. Die Nachfrage nach unseren Produkten ist stetig gewachsen. Nun können wir auch in größeren Mengen liefern, zum Beispiel für die Gastronomie. Anfragen an:
spedorfer@gmx.at.
Zahlungsarten:Unsere KundInnen können bar, per Rechnung und PayPal bezahlen.